Cистемы электропитания

Cистемы электропитания
Современные системы электропитания предназначены для преобразования, регулирования, распределения электроэнергии и обеспечения бесперебойного функционирования оборудования в Вашем доме или офисе.

Установка системы электропитания должна быть выполнена в соответствии с нормативными документами РФ, в частности, с «Правилами устройства электроустановок» (ПУЭ).

Кроме того, создавая системы электропитания, специалисты обязаны учитывать архитектуру объекта и возможность роста потребления электроэнергии, чтобы не пришлось потом реконструировать всю систему электроснабжения здания.

Приведем пример. При монтаже силовых электрических сетей и слаботочных кабельных проводок необходимо знать, какие ограничения налагают правила инсталляции на их взаимное расположение в целях обеспечения электромагнитной совместимости и электробезопасности этих систем.

Лишь правильные конструкторские решения обеспечат бесперебойную работу сети ЛВС. Ошибка может привести к простою и, как следствие, финансовым потерям, связанным с модернизацией силовой подсистемы.

Для установки систем электропитания наша компания использует новейшее оборудование, разработанное лидирующими мировыми и отечественными производителями электротехнической продукции.

1. Современное осветительное оборудование.

2. Кабель – NYM имеет защиту от пробоя благодаря тройной изоляции и соответствует требованиям пожарной безопасности.

3. Гофротрубы ПВХ очень удобны в дальнейшем при замене кабеля или его добавлении, так как при их использовании не требуется вскрытия конструкций или штробления. Гофротрубы ПВХ необходимы для механической защиты и дополнительной изоляции кабеля.

4. Электроустановочные изделия мировых лидеров (Legrand, Elso, Berker, Merten и др.).

5. Отечественные и импортные шкафы высокого качества.

Оборудование, которое используют при установке специалисты нашей компании, сертифицировано и соответствует государственным стандартам.