Электрощиты, ВРУ

Электрощиты
Что в доме или в квартире отвечает за работоспособность и безопасность всей сети электропитания? Конечно, это электрощит. До сих пор в некоторых домах  в качестве электрощита выступает небольшая панель с электросчетчиком и двумя предохранительными элементами.

Но с каждым днем количество элементов в электрощитах растет. Это связано с тем, что в современных квартирах растет количество техники, работающей от электричества, поэтому в электрощитах стали устанавливать устройства защитного отключения, электрические автоматы.

Таким образом, монтаж электрощитов, отвечающих за работоспособность сети электропитания во всей квартире или во всем доме, - это очень сложная операция. Доверить ее выполнение можно только профессионалам.

Специалистов нашей компании в вопросах установки электрических щитов отличает комплексный подход. Поскольку эта операция выполняется одновременно с монтажом электропроводки в квартире, необходим тщательный подход к вопросам проектирования, сборки и монтажа.

Квалифицированные специалисты нашей компании, определяя общую схему электросети в квартире, разбивают ее для равномерности общей нагрузки на отдельные группы: кухонное оборудование, розетки, свет, ванная комната.

Эти группы обеспечиваются устройствами защитного отключения и отдельными автоматами, чтобы, в случае выхода из строя отдельных элементов, не нарушить работоспособность всей электросети в квартире.

Монтировать электрический щит можно только в тех помещениях, где сухо, где нет рядом источников газа, тепла и воды. Это далеко не все требования, которые необходимо знать и учитывать при установке электрощитов.

Учесть все нюансы при монтаже электрощитов под силу только высококвалифицированным специалистам с большим опытом работы.

Сотрудники нашей компании, обладающие таким опытом работы, с удовольствием предоставят Вам свою квалифицированную помощь при монтаже электрощитов!